您好!今天是:

榆林市总工会学习传达全国“两会”和市委常委会(扩大)会议精神

发布时间:2020-06-02 来源:网站原创 【字体: 浏览次数 [打印] [关闭]

 

62,市总工会召开专题会议,学习传达全国“两会”和市委常委会(扩大)会议精神,市总工会副主席苗丽芝主持会议。

会上,学习贯彻了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和“两会”精神、学习传达了市委常委会(扩大)会议精神。会议指出,全体干部职工要认真学习、深刻领会全国“两会”精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和“两会”确定的各项任务上来,要紧紧围绕工会工作总体安排,结合实际抓好工会当前重点工作;主动对标市委、市政府决策部署,充分发挥自身优势,找准工作的切入点和着力点,确保工会工作和全市工作同频共振。

会议要求,广大工会干部要提高政治站位,把学习贯彻全国“两会”精神,特别习近平总书记来陕考察重要讲话和给郑州圆方集团全体职工回信精神,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到两个维护的具体实践,作为加快榆林发展的重大机遇,引导全市广大职工听党话,跟党走,真正把精神落实到岗位上,落实到具体的工作中,切实为职工群众办实事、解难事、做好事。在落实“五项要求”,抓好“六稳”落实“六保”中彰显工人力量,努力在新的起点上推动全市工会工作高质量发展。

市总工会全体干部职工参加了本次会议。

[编辑:]