您好!今天是:

榆能集团横山煤电公司召开一届四次工会会员代表大会

发布时间:2020-04-29 来源:榆能集团工会 【字体: 浏览次数 [打印] [关闭]

 

427上午,榆能集团横山煤电公司一届四次工会会员代表大会在公司文体活动中心二楼多功能厅召开。大会由公司党委副书记、纪委书记张志文主持。全体会员代表参加。

大会简要回顾了工会自20178月成立以来的工作情况,安排部署了2020年的主要工作任务。补选了一届工会委员会委员及经费审查委员会委员。表彰了荣获第19届“陕西青年五四奖章”、“陕西省五一劳动奖章”、“陕西省技术能手”、先进工会工作者、优秀工会积极分子、“身边最美劳动者”、优秀协会等一批先进集体和个人。

会上,横山煤电公司党委书记、董事长刘春晓充分肯定了过去工会工作所取得的成效,强调,新时期工会工作一定要围绕中心、服务大局,找准工作的着力点和切入点,最大限度地把职工组织到工会中来,最大限度地维护职工的合法权益,最大限度地调动职工的积极性、主动性和创造性。新的工会领导班子要履职尽责、团结协作,切实发挥好工会的“四项”基本职能,创造性开展工作,推出更多品牌亮点,团结带领广大职工群众提升技能,建功立业。全体会员要切实发挥表率作用,大力支持工会工作,在创新创效、民主管理、建言献策、关爱职工、改革发展、增强主人翁责任感等方面展现新形象、做出新成绩。

 

[编辑:]